Teachers and Staffs

Dalam halaman ini mahasiswa dapat melihat foto, NIP, alamat, dan nomor telepon staf pengajar. Sejumlah nama belum dimasukkan karena data belum tersedia secara lengkap. Fasilitas ruang komentar dapat juga digunakan untuk berkomunikasi dengan mereka.


nelly1 Dra. Nelly A. Latif.

NIP 130037849

Rumah: Jl. K. S. Tubun 98 A, Banjarmasin

Telepon: 0511-3260189, 08125020571

Email:


muin1 Drs. Fatchul Mu’in. H.Hum

NIP 131845194

Rumah:

Kompleks Griya Permata

Jl. Nilam IV/40, Handil Bakti RT 10, Kec. Alalak-Batola

Telepon:

0511-4310012, 08195492691

E-Mail : muin_sihyar@yahoo.com



Dra. Nanik Mariani, M.Pd

NIP 131925813

Rumah:

Jl. Cendrawasih I/10, RT 36 Banjarmasin

Telepon: 0511-3363126, 0511-7537200, 08155270259



sofyan1 Drs. Ahmad Sofyan, M.A

NIP

Rumah: Jl. Mangga III RT 44/55

Banjarmasin 70239

Telepon: 0511-3257757, 08125103703


arisDrs. Aris Djinal

NIP.

Rumah: Jl. Kompleks DPR Gang 2 Rawasari

Banjarmasin

Telepon: 0511-3353900



nirmala Dra. Hj. Nirmala Sari, M.A.

NIP

Rumah: Jl. , Banjarmasin

Telepon: 08125027853

Email:


faridDrs. H. Ahmad Farid

NIP

Rumah:  Kompleks Beruntung Jaya, Jl. Mpu Jatmika , Banjarmasin

Telepon: 08875011591

Email: labbahasa_unlam@yahoo.co.id


Dra. Cayandrawati, M.A.

NIP 131601789

Rumah: Jl. K. S. Tubun 98 A, Banjarmasin

Telepon: 0511-3260189, 08125020571

Email: cayandrawati@yahoo.com



Drs.Suryanata, M.Hum.

NIP 131772143

Rumah:

Jl. Irigasi, Kompleks Luthfia Tunggal E.111, Martapura

Telepon: 0511-7579106, 0817266509



abdul Drs. Abdul Muth’im, M.Pd

NIP 131772141

Rumah:Jl. Simpang Gusti, Kompleks Mustika RT 13 No. 17, Alalak Utara

Banjarmasin Utara

Telepon: 081521628316



Dra. M.F. Sri Ekonomi, M.Pd

NIP 130892507

Rumah: Jl. Stadion Lambung Mangkurat, RT 1 No. 18 Banjarmasin

Telepon: 0511-3253232, 0511-7573747, 08164559532

Email: sriekonomi@yahoo.com



Novita Triana, S.Pd., M.A.

NIP 132277678

Rumah: Jl. Dharma Setia RT 29 No. 3, Kompleks Dharma Praja

A. Yani Km. 5 Banjarmasin

Telepon: 0511-3270862, 085821360943



rina Dra. Rina Listia

NIP 131973743

Rumah: Jl. Simpang Tanggu, Kompleks PLN RT 16 No. 63

Kayutangi, Banjarmasin

Telepon: 0511-3303234, 08164538009



siraj2 Sirajuddin Kamal, S.S., M.Ed.

NIP 132230132

Rumah: Jl. Kompleks A. Yani II No. 24

Telepon: 0511-7454227

Email: alsiyani@yahoo.com

http://www.paksira.wordpress.com



Emma Rosana, S.Pd.

NIP 132307145

Rumah: Jl. Cemara Gg. Tanjung XI No. 66, RT 20 Blok IV,

Perumnas Kayutangi, Banjarmasin




Noor Eka Chandra, S.Pd. M.Pd

NIP

Rumah: Jl. Mangga III RT 44/55

Banjarmasin 70239

Telepon: 0511-3257757



elvina

Elvina Arafah, S.Pd.

NIP 132308950

Rumah: Jl. Kuripan, Kompleks Cempaka Putih

Gg. 9 RT 10 No. 19 Banjarmasin

Telepon: 0511-3263205



jum Jumariati, S.Pd

NIP 132296

Rumah:

Jl. Sidodadi II No. 86 RT 10A, Loktabat, Banjarbaru

Telepon: 0815215611171



asmi Asmi Rusmanayanti, S.Pd, M.Sc

NIP: 19780621 2001122002

Rumah: Jl Bumi Mas Raya, Kompleks Handayani I no 7 RT36 Banjarmasin

Telepon: 0811501708, 0511-6265020

Email: indonesia.asmi@gmail.com, indonesia_asmi@yahoo.co.id


andriAndri Rahardian, S.S

NIP:

Rumah: Jl  Banjarbaru

Telepon: 081348483838

Email:



dedy1Dedy Rizani, A.Md

NIP

Rumah: Jl. Bumi Mas VII no 126 RT 06 RW 03

Telepon: 081933744828, 0511-7609140

Email: de_moonstar83@yahoo.com, de.rizani@gmail.com









28 Responses to “Teachers and Staffs”

  1. sainulh Says:

    To Mr. Mu’in: pak kapan kita belajar blog lagi?

    kapan-kapan saja. setelah lebaran. Kawan-kawan kelihatannya antusias untuk ikut belajar blog.

  2. Yasyir Says:

    pak Mu’in,ntar study banding ke Bali ya..

    Insya Allah, setelah lebaran kita akan rancang rencana ke Jawa Timur dan Bali, untuk tahun 2009. Kalau tahun ini kayaknya terlalu mepet.

  3. efem Says:

    Kayaknya Prodi Bahasa Inggris saja yang belum pernah membawa mahasiswa ke Jawa/Bali. Mestinya prodi bhs Inggris merancang kegiatan PKLnya setahun sebelumnya, agar semua peserta bisa siap-siap biaya dan sangunya. OK?

  4. alveean Says:

    assalamu’alaikum

    sukses untuk webnya English Department…
    untuk foto dosen kalau tidak salah foto Mom Emma dgn foto Mom Elvina tertukar…

    terima kasih

    alfian ED 2007

    Terima kasih atas apresiasi anda. Salah letak foto sudah diperbaiki. terima kasih atas koreksi anda.

  5. fatchul mu'in Says:

    Terima kasih atas komentar anda. Kita upayakan web kita menjadi bagus dan bisa dijadikan sebagai sarana komunikasi jarak jauh, kapan dan di manapun warga prodi berada. Syukur, bila banyak pihak dapat memanfaatkkannya. Semga!
    Terima kasih.
    Wassalam,

    Pemelihara Web

  6. fm Says:

    Oh ya anda bener. Foto Bu Emma tertukar dengan foto Bu Elivina.

  7. kajiankomunikasi Says:

    kayaknya kok aku sama bpk dan ibu dosen di atas ya… salam deh untuk pak Mu’in, pak Mut’im, pak Surya, bu Sri, bu Chayan, bu Rina, bu Nani, bu Candra, bu Jum, dan anggota rombongan lainnya…

    Ya bapak sama dengan bapak dan dosen di atas. Mohon dikunjungi terus web kita. mohon dikasih komentar. Ok nanti saya sampaikan salam bapk prof. heru kepada kakawanan di fkip unlam.

  8. AK Says:

    Assalamu ‘alaikum

    kapan ya ED angkatan ’07 PKL

    thanks…

    sukses z buat web English Department…

    Rencana PKL ke Bali, bulan maret 2009. Kasih tahu kawan2, ajak mereka nabung. Biaya diperkirakan 2.300.000,-

  9. fix Says:

    kalo biodata bu neli n bu nirmala knp tidak ada???

    1. kalau tidak ada, nanti dilengkapi. Blog ini masih dalam proses pembuatan. harap maklum.
    2. pelatihan IT akan dilaksanakan, tunggu timing yang tepat.
    3. terima kasih atas saran anda.

  10. @Li3n Says:

    Oooo yach, benar banget kok biodata ibu Nelly dan ibu Nirmala nggak ada…..
    Di tunggu ya pa,,,,,,
    N study banding ke Bali itu emang wajib ya….Khusus untuk angkatan 07 aja ato angkatan atasnya juga ikut….Tapi kenapa belum di umumkan secara tertulis di papan pengumuman kita, , ,
    Makasih…

    Ya, foto pak lambut, bu nir, bu nelly, dan pak sofyan belum ada. nanti dipasang kalau sudah ada. Studi banding gak wajib untuk sementara ini. Tahun depan meungkin waajib, prodi mau rapat dulu. Semua boleh ikut tanpa pandang angkatan. Secara tertulis, pkl sudah diumumkan. Baca saja di papan pengumuman prodi. OK?

  11. Eswee Says:

    Assalamu’alaikum, so happy to meet my lectures and read their articles here. Im wondering…where’re the other lectures’ pixs? Mr. Lambut, Mr. Farid, Mrs. Nelly n Mrs. Nirmala? I miss them too. Thx

  12. Ahmad Syafi'e Says:

    Pa giman rencana study banding ke Bali/malang????Ko ga ada pengumuman lagi masalah itu,,,trus biayanya juga masih kurang jelas,ada yang bilang 2,3juta,ada juga 1,8 and 1,6juta.Tolong di umumkan ya pa!!thanx

    OK. SEBENTAR LAGI ADA PERTEMUAN UNTUK MEMBICARAKAN BIAYA, WAKTU DLL.

  13. Ahmad Syafi'e Says:

    Sorry sir,ulun ga tau klu ada pengumumannya di halaman “agenda”,sorry ya!!!

  14. Muhammad Rizki (A8B205021) Says:

    Aww.
    Dear English Department,

    Now that Internet can be accessed easily and cheap, I have suggestion for English Dept. that is; How if all of English Dept’s students are obliged to enrol in English Department’s blog, or in the other words, they must have, at least, a permanet acount that must be registered to English Department’s blog in order to keep in touch with all subsituents of English Department easier next.

    Thanks for the attention

    Your sincerely,

    Muhammad Rizki

    IT IS A GOOD IDEA.

  15. ikaria Says:

    dear Pak Mu’in,
    pak gimana sih caranya bikin skripsi yang bahas sastra tapi yang dikaitkan dengan pendidikan? kan FKIP? saya bingung cari kaitannya. Kalo sastra murni kan ditolak. Semisal saya mau bahas tentang film, apakah harus selalu film yang berbau pendidikan seperti “Freedom Writers”, “Dangeraous Mind” atau sembarang film kemudian dikaitkan dengan pendidikan? lalu bagaimana melakukannya. Andaikata saya punya ide utk mengkaji film “Bad Boys 2” lalu bagaimana pak? Atas curahan pemikirannya saya ucapkan terimakasih banyak.

    hormat saya
    fajar k (efka)

    sebenarnya agak sulit bila anda ingin membuat skripsi dengan topik sastra dalam kaitannya dengan pendidikan. sebab, subyek penelitiannya yang kurang memungkinkan. Bila subyek adalah mahasiswa prodi, misalnya, bahwa mereka juga kurang bekal dalam menelaah sastra, Bila subyeknya siswa SMA, bahwa mereka tentu jauh dari harapan, sebab mereka juga jarang bersinggungan dengan sastra. Dalam kaitan ini, kami tak banyak gagasan.
    salam
    fm

  16. SQ Says:

    Alhamdulillah. Sekarang English Department sudah punya website sendiri. Tapi mungkin lebih bagus bila dikelola lebih profesional pak? Pakai hosting dan domain sendiri. Cuma 200-250 ribu sebulan. Yup.🙂

    Maju terus pendidikan bangsa.
    🙂 NP: Ngomong-ngomong, Pak Andre, Ibu Nir, dan Pak Farid kok nggak ada?

    terima kasih. sementara ini hanya dikelola sambil lalu di sela-sela kegiatan rutin. Belum profesional atau masih amatir. salah satu tujuannya adalah untuk media komunikasi mahasiswa, alumni dengan program studi. beliau-beliau belum masuk karena foto dan data beliau hingga sekarang belum ada. Nanti dupayakan. karena banyak yang ditangani, lupa terus. Terima kasih sekali lagi atas kunjungan anda. Moga ke depan, web ini akan menjadi lebih bagus. Setidaknya, isinya semakin banyak. semoga!

  17. Rusdian Says:

    Info: Dapatkan buku-buku penting metodologi dan pengajaran bahasa Inggris dalam bentuk digital dari penulis-penulis terkenal secara gratiss. Judul-judul klik http://englishdigitallibrary.blogspot.com Thanks.

    terima atas tawaran anda. kami akan coba untuk memanfaatkannya. moga bermanfaat bagi banyak orang.

  18. Agus Wj Says:

    Hi, I find some good webs for journal articles. They may be useful for your literature review ( if U R writing your language research)

    http://www.asian-efl-journal.com
    http://www.sciencedirect.com
    http://www.jstor.org

  19. subli hss Says:

    Alhamdulillah, saya tetap bisa melihat-lihat kampus dan menemui dosen-dosen Bahasa Inggris setiap saat meski dari jauh di Hulu Sungai Selatan. Salam untuk semua. Kapan ke Kandangan lagi? Keep on running English Dept. Unlam!

    Ok terima kasih atas atensi sampian!

  20. prodi bhs inggris Says:

    PENILAI UNTUK FATCHUL MU’IN
    A MAHASISWA NIM
    1 SITA MILADIYAH A1B207003
    2 RAHMAT AMIN A1B207036
    3 HETY YANA PUTRI A1B205016
    4 MAULIDDIA MIRANDA A1B205040
    5 NAZIAH A1B206041

    B TEMAN SEJAWAT NIP
    1 SIRAJUDDIN KAMAL, M.Ed 132320132
    2 Noor Eka Chandra, S.Pd., M.Pd 132295640
    3 NOVITA TRIANA, M.A 132277678
    C ATASAN
    DAUD PAMUNGKAS

    PENILAI DRS. ABDUL MUTH’IM, M.Pd NIM
    1 RIZKY NESTITY A1B206011
    2 DEVI RUSVITAWATI A1B206022
    3 SILVYA WIDYA A1B205056
    4 NINUK KRISMANTI
    5 RAHAYU RINA A1B206018

    B TEMAN SEJAWAT NIM
    1 SIRAJUDDIN KAMAL, M.Ed 132320132
    2 SURIANATA 132295640
    3 NOVITA TRIANA, M.A 132277678
    C ATASAN
    DRA. FATCHUL MU’IN, M.Hum 131845194

    PENILAI DRA. CAYANDRAWATI, M.A NIM
    1 EMELDA SARI A1B206019
    2 RITA SAFARINA A1B206025
    3 SITI SUPIAH A1B204028
    4 SOVIA RAHMANIAH A1B207022
    5 LINA MURSYIDA A1B205009

    B TEMAN SEJAWAT NIP
    1 ASMI RUSMANAYANTI 132295655
    2 ELVINA ARAPAH 132308950
    3 ABDUL MUTH’IM 131771441
    C ATASAN
    FATCHUL MU’IN 131845194

  21. hasni syahida Says:

    hmm……..
    lecturers in eD is the best………!!!!!!!!!!
    two thumbs-up!!!!

  22. rizky amelia Says:

    English Department is the best….
    ulun bangga jadi mahasiswa English Department FKIP UNLAM BJM…

  23. fm Says:

    syukurlah. memang kita harus bangga terhadap almamater kita.

  24. mauliddia miranda Says:

    i like this web,,,

    • sirajuddin Says:

      Thank you but it still needs some improvements. Could you please suggest us in what parts to be developed in the web?

  25. Rany Says:

    English Department is the best !!
    Some suggestion,,what if blog ini juga menyediakan info beasiswa lebih banyak…?? bukan cuman yg dari kampus,,tapi juga dari penyedia2 lain,,atau cuman sekedar link2 website beasiswa yang sesuai dengan jurusan kita …
    Karna saya lihat koq info beasiswa disini cuman sedikit yaaaa,,n saya juga kesulitan mencari info nya kemana lagi…🙂
    Thanks before ..🙂

  26. anonymous Says:

    Mohon info Dosennya diupdate karena banyak dosen yang alamat dan gelarnya berubah. Terima Kasih.

  27. rosi Says:

    Assl, maaf numpang tanya di unlam ada jrusan sastra inggris dan pend. Bhs inggris tdak? Trus jumlah dosennya brapa?? Mohon dijawab yah..Makasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: